Kegiatan Rutin Courses of Seismic Exploration

Mulai Sabtu minggu ini (18 Februari 2012), mahasiswa Program Studi Geofisika beserta dengan mahasiswa KBK Geofisika Jurusan Fisika mengadakan courses dengan tema Seismic Exploration. Pemateri kegiatan ini adalah alumni Fisika KBK Geofisika yang telah menjelajah berbagai Perusahaan ekplorasi kebumian dalam maupun luar negeri yaitu Ginanjar.,MT dan Barita Sihombing.,MT sebagai salah seorang pemilik perusahaan PT. Gelombang Seismic Indonesia (GSI).

Kegiatan ini akan menjadi kegiatan rutin dalam perkuliahan semester  genap 2011/2012. Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari sabtu dengan tujuan memberikan pengetahuan praktis pada mahasiswa tentang ekplorasi seismik serta aplikasinya diberbagai perusahaan eksplorasi kebumian.

This entry was posted in Berita. Bookmark the permalink.

Comments are closed.